info@ctsystems.ru Москва, ул.Клары Цеткин, 3 9:00 – 21:00
Сервис и обслуживание
градирен

Сервис и техподдержка:

+7 (977) 688 94 40

Промышленное охлаждение воды

В бытовом холодильнике длительный период времени сохраняются продукты, вентилятор не дает сердцу компьютера - процессору, разогреться. Промышленное охлаждение представляет собой огромное оборудование и используется для решения множества проблем: сохранность продуктов в жару, предотвращение перегрева техники, обеспечение оптимальной тепловой атмосферы на производстве. При огромной площади один даже самый эффективный вентилятор не поможет, поэтому необходимо использовать массу приборов холожения. Эти приспособление получили широкий спектр использования на пивных, фармацевтических, молочных заводах.

Системы промышленного охлаждения

Системы промышленного охлаждения жидкости в особых условиях называются градирнями. Тепло, забирающееся водой, требуется распространить в пространстве. На больших предприятиях с огромной территорией используются башенные агрегаты. Данная система создает охлаждения большого количества источника. В других ситуациях эксплуатируются приборы вентиляционного вида, когда осуществляется принудительный процесс остужения посредством воздушного потока. Это сухой метод. Самыми экономичными являются эжекционные агрегаты, работающие с максимальной производительностью. Экономия электричества по сравнению с аналогами достигает двадцати процентов. Приспособления высокоэффективны благодаря отсутствию вентилятора. Минимум материалов и небольшой гарантийный срок службы, а также демократичная цена делают конструкцию особо результативной.

В процессе разработки отопительных систем не нужно забывать о том, что свежий воздух необходим для людей, трудящихся на объекте. При помощи профессиональных систем можно значительно облегчить самые тяжелые условия. Благодаря приборам можно достичь оптимальной атмосферы. Давайте поговорим детально о функционировании устройств.

Принцип распыления жидкости наиболее действенный. При испарении, капельки забирают тепло достаточно оперативно. Очень влажно на площадке не будет, молниеносное испарение позволяет существенно улучшить имеющийся климат рабочей области. Системы эксплуатируются совместно. Техника, основанная на применении кондиционеров стандартного типа, может дополняться туманообразующим оборудованием. Поступающий холодный поток обеспечивает быстрое охлаждение теплового носителя. Уменьшается время работы прибора и возникают паузы между включениями, то есть агрегаты не требуют больших расходов электричества. Системы, где жидкость распыляется под малым давлением, самые дешевые. Результат будет не настолько эффективным, но и такой способ успешен.

Что именно выбрать для вашего производства, зависит от приоритетности целей. Если нужно минимизировать финансовые затраты. Откажитесь от ненужных опций или обратите внимание на приспособления менее разрекламированного бренда. Существуют вещи, на которых не стоит экономить. Это надежность и создание наилучшей среды. Разумно разработанные конструкции беспокоятся о технике и специалистах.

Наши клиенты